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  • Segurança Alimentar

    Seguranca alimentar

     

     

    O QUE É?

    Tem como objetivo a padronização de processos e a eliminação de todo o tipo de foco de contaminação aos alimentos.
    Busca também uma melhoria significante na qualidade dos serviços prestados pela empresa, percebida por clientes e funcionários.
    Boas práticas e higienização são assuntos chave durante todas as etapas do programa.

     

     

    onde minha empresa... higicenter

     

     

    A QUEM SE DESTINA?

     

    1. Indústria alimentícia
    2. Franquias
    3. Refeições coletivas
    4. Bares
    5. Restaurantes
    6. Padarias
    7. Açougues e frigoríficos
    8. Eventos e Buffet
    9. Food Service em geral
    10. Cozinhas profissionais

     

     

    POR QUÊ?

     

    porquinho

     

    • images   Aumentar o tempo do funcionário implantando soluções que agilizem a limpeza

     

    • images   Estar de acordo com as normas vigentes;

     

    • images   Diminuir o espaço necessário para armazenamento;

     

    • images   Diminuir a quantidade de produtos químicos;

     

    • images   Reduz a zero os erros na diluição;

     

    • images   Substitui produtos inflamáveis, agressivos, mal cheirosos e perigosos à saúde;

     

    • images   Reduz problemas trabalhistas;

     

    • images   Oferece bem-estar para colaboradores e clientes que consomem;

     

    • images   Auxilia na obtenção de normas ISO;

     

    • images   Produtos e processos sustentáveis em todo seu ciclo de vida;

     

     

    “Mostramos como limpar mais rápido, com menos gente, menor esforço e menor custo

     

     

    SOBRE O PROGRAMA

     

    A prevenção e boas práticas de limpeza são foco principal para esse programa.

    Busca-se aliar produtos próprios para área alimentícia com os equipamentos apropriados e a conscientização dos usuários para a manipulação correta em ambientes críticos como a própria cozinha, instalações de fábricas e outros locais onde ocorre o contato com os alimentos.

     

     

    tabela 1

     

     

    Além de avaliar a saúde no ambiente de manipulação é importante buscar soluções adequadas para a higiene pessoal dos colaboradores e clientes que tem papel fundamental na prevenção de doenças e contaminações.

     

     

    mao seguranca alimentar higicenter

     

     

    relógio

     

    Como?

    Piramide-ed

     


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